Seite teilen
Seite teilen

Polardorsch in Dillsauce

Polardorsch in Dillsauce und Broccoli
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Polardorsch ist nicht nur mit Dillsauce und Broccoli ein Genuss. Durch den leichten Geschmack lässt sich Polardorsch vielseitig verwenden! 

Nährwert pro Portion:
Brennwert: 422 kcal
Eiweiß: 46 g
Kohlenhydrate: 7 g
Fett: 23 g
BE: 1

'
Kochzeit
2
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Broccoli nach Anleitung auf der Packung zubereiten.

  2. Iglo Polardorsch aus der Packung nehmen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Polar-Dorsch auf jeder Seite ca. 5 Minuten gut anbraten.

  3. Für die Sauce Margarine erhitzen, Mehl darin kurz anrösten, mit Milch aufgießen. Sauerrahm und Dille untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

     

  4. Polar-Dorsch auf einem Teller anrichten, Dillsauce darüber gießen und mit Broccoli servieren.

Tipp

Polardorsch lässt sich einfach über Nacht im Kühlschrank auftauen!

Es kann auch Maizena oder glutenfreies Mehl verwendet werden.

Seite teilen
Seite teilen