Rhabarbergemüse mit Fisch

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Entdecken Sie Rhabarber jetzt für auch für herzhafte Gerichte – gemischt mit Fenchel passt Rhabarber ideal zu Fisch oder Fleisch!
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

250G 
Fenchel
200g 
Rhabarber
100g / 15 Stk mittel 
Zwiebel(n)
Salz & Pfeffer
1 
Packung(en)
 
Naturfisch Kabeljau
4-5 
EL
 
Olivenöl

Zubereitung

  1. Kabeljau nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Rhabarber nach Bedarf ( falls dieser holzig oder faserig ist) schälen.
  3. Fenchel, Rhabarber und Zwiebel in feine Streifen oder Scheiben schneiden.
  4. Fenchel und Zwiebel in heißem Olivenöl gut anbraten, bis beides leicht gebräunt ist.
  5. Gleichzeitig den Kabeljau in heißem Öl anbraten.
  6. Vor dem Anrichten dünn geschnittene Rhabarberscheiben unter das Gemüse mischen und nach Belieben würzen.
    Rhabarbergemüse mit den Kabeljaufilets gemeinsam anrichten und heiß servieren.

Tipp

Für eine pikante Note verfeinern können Sie das Rhabarbergemüse mit etwas Chili.