Risotto Verde

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Risotto Verde

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

200 
Gramm 
1 
Packung(en) 
Iglo Zwiebel
400 
Gramm 
Risotto-Reis
4 
TL 
Olivenöl
100 
Gramm 
Parmesan (gerieben)
200 
ml 
Weißwein
1,5 
l 
Gemüsessuppe
500 
Gramm 
Spargel
50 
Gramm 
Sauerrahm
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, das untereDrittel mit einem Sparschäler schälen und in Stücke schneiden.

  2. Zwiebeln in Öl anschwitzen, den Reis dazugeben und glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und mit so viel heißer Suppe aufgießen, dass der Reis gerade bedeckt ist.Unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze köcheln lassen.

     

  3. Nach 5 Minuten den Spargel zufügen. Nach weiteren 5 Minuten Spinat und Erbsen tiefgefroren zugeben. 5 Minuten weiter köcheln lassen, dabei immer wieder so viel Suppe angießen, dass der Reis bedeckt ist.

     

  4. Wenn der Reis gar ist und die Suppe aufgesogen hat, Sauerrahm und frisch geriebenen Parmesan untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.