Rote Rüben Laibchen Bowl mit Hummus und buntem Gemüse

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Rote Rüben Laibchen Bowl mit Hummus und buntem Gemüse

Rote Rüben Laibchen Bowl mit Hummus und buntem Gemüse

Rotes Trendgemüse: unser köstliches Rezept für eine Bowl mit den iglo rote Rüben Laibchen, cremigem Hummus und bunten Gemüse! Jetzt ausprobieren und genießen.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 Packung/ 6 Stück  
Rote Rübe Laibchen
3 Stk. 
Radieschen
1 kleine 
Karotte in feinen Streifen
1 kleine 
Avocado geschnitten
50 g 
Gramm 
Hummus
100 g 
Gramm 
Kohl oder Weißkraut
4 EL 
Öl zum Anbraten
Salz & Pfeffer
Kümmel
50 g 
Gramm 
Joghurt
Zitrone
Limette
schwarzer Sesam

Zubereitung

  1. Rote Rübe Laibchen und Sojabohnen nach Anleitung zubereiten.

  2. Sojabohnen nach Anleitung kochen und mit Meersalz würzen.

  3. Karotten waschen und fein hobeln. Radieschen waschen und in Hälften schneiden. Avocado entkernen, schälen und in Scheiben schneiden.

  4. Kohl oder Weißkraut in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl goldbraun anbraten, würzen.

  5. Joghurt mit einer Prise Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren.

  6. Das Gemüse in einer Bowl anrichten, gebackene rote Rüben Laibchen zugeben, mit Gewürzjoghurt und Leinsamen vollenden. Limetten zum Garnieren in Spalten schneiden.

     

    Anrichten – servieren – genießen!

Tipp

Für das Joghurtdressing kann auch Ziegenmilchjoghurt verwendet werden. Kren passt hervorragend zu den roten Rüben Laibchen – einfach unter den Hummus mischen und genießen.