Rotkraut Ziegenkäse Tarte

Iglo Rotkraut Ziegenkäse Tarte
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Blätterteig und Iglo Rotkraut nach Anleitung auftauen.
  2. Tarte-Form mit Blätterteig auslegen.
  3. Ziegenkäse mit Eiern und etwas Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Mixer pürieren.
  4. Die Ziegenkäsecreme auf dem Tarteboden gut verstreichen, Rotkraut darauf gleichmäßig verteilen.
  5. Zum Schluss noch etwas Ziegenkäse darüber streuen.
  6. Im Backrohr bei ca. 200C° ca. 20-24 Minuten goldbraun backen.
Tipp

Mit frischem Blattsalat servieren!

Seite teilen
Teile das Rezept