Schichtsalat mit knackigen Sojabohnen und Mais

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Schichtsalat mit knackigen Sojabohnen und Mais

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

250 
g 
Nudel gekocht (Vollkorn Hörnchen)
ca. 100 
g 
 goldmais final
ca. 100 
g 
Schinkenwürfel
Dressing:
1 Becher / 250g 
Sauerrahm
1 
EL 
Essig
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Iglo Mais und Sojabohnen nach Anleitung zubereiten und kaltstellen.
  2. Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel glattrühren.
  3. Nudeln, Mais, Sojabohnen und Schinkenwürfel abwechselnd in ein Glasgefäß (Rexglas, Schüssel, etc.) einschichten.
  4. Zwischen den Lagen immer etwas von dem Dressing geben.

Tipp

Eventuell mit gekochten Eiern in Spalten, Kräutern der Saison und Tomaten garnieren!