Schichtsalat mit knackigen Sojabohnen und Mais

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

250 
g
 
Nudel gekocht (Vollkorn Hörnchen)
ca. 100 
g
 
ca. 100 
g
 
Schinkenwürfel
Dressing:
1 Becher / 250g 
Sauerrahm
1 
EL
 
Essig
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Iglo Mais und Sojabohnen laut Packungshinweis zubereiten und kalt stellen.
  2. Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel glattrühren.
  3. Nudeln, Mais, Sojabohnen und Schinkenwürfel abwechselnd in ein Glasgefäß (Rexglas, Schüssel, etc.) einschichten.
  4. Zwischen den Lagen immer etwas von dem Dressing geben.

Tipp

Eventuell mit gekochten Eiern in Spalten, Kräutern der Saison und Tomaten garnieren!