Seite teilen
Teile das Rezept

Schichtsalat mit knackigen Sojabohnen und Mais

Iglo Schichtsalat mit knackigen Sojabohnen und Mais
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Mais und Sojabohnen nach Anleitung zubereiten und kaltstellen.
  2. Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel glattrühren.
  3. Nudeln, Mais, Sojabohnen und Schinkenwürfel abwechselnd in ein Glasgefäß (Rexglas, Schüssel, etc.) einschichten.
  4. Zwischen den Lagen immer etwas von dem Dressing geben.
Tipp

Eventuell mit gekochten Eiern in Spalten, Kräutern der Saison und Tomaten garnieren!

 

Seite teilen
Teile das Rezept