Schichtsalat mit knackigen Sojabohnen und Mais

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Schichtsalat mit knackigen Sojabohnen und Mais

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

250 
Gramm 
Nudel gekocht (Vollkorn Hörnchen)
ca. 100 
Gramm 
ca. 100 
Gramm 
ca. 100 
Gramm 
Schinkenwürfel
Dressing:
1 Becher / 250g 
Sauerrahm
1 
EL 
Essig
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Iglo Mais und Sojabohnen nach Anleitung zubereiten und kaltstellen.
  2. Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel glattrühren.
  3. Nudeln, Mais, Sojabohnen und Schinkenwürfel abwechselnd in ein Glasgefäß (Rexglas, Schüssel, etc.) einschichten.
  4. Zwischen den Lagen immer etwas von dem Dressing geben.

Tipp

Eventuell mit gekochten Eiern in Spalten, Kräutern der Saison und Tomaten garnieren!