Schneller Beerenkuchen

Iglo Schneller Beerenkuchen
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Beerenkuchen schnell und einfach zubereitet!
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Zubereitungszeit
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Kochzeit

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Iglo Beeren (Iglo bunter Beerenteller) auftauen lassen.
  2. Für den Biskuitboden Eier und Zucker mit einem Mixer für ca. 8-10 Minuten cremig -fest rühren.
  3. Anschließend der Biskuitmasse gesiebtes Mehl unterheben.
  4. Nun die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, jedoch nicht zu dünn.
  5. Im Backrohr bei 180C° für ca. 12-16 Minuten goldbraun backen.
  6. In der Zwischenzeit Topfen und Zucker verrühren.
  7. Sobald der Biskuitboden fertig gebacken wurde, diesen auskühlen lassen.
  8. Zum Schluss den Kuchenboden mit der Topfencreme bestreichen und den Beeren belegen!  
Tipp

Die Topfencreme lässt sich auch mit Honig, Zitronensaft oder geriebener Orangenschale verfeinern!