Seite teilen
Teile das Rezept

Schneller Nudelauflauf mit Pilzen

Schneller Nudelauflauf mit Pilzen
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
1
Mit den Iglo Tagliatelle con Funghi zaubern Sie mit nur wenigen Zutaten einen g’schmackigen Nudelauflauf.
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
1
Personenanzahl

Zutaten

  • 1 Packung(en)
  • 1 Stk Ei(er)
  • 100 g Käse

Zubereitung

  1. Iglo Tagliatelle con Funghi Porcini auftauen.
  2. Mit einem Ei und 2/3 des Käses gut vermischen und in eine ofenfeste Form geben.
  3. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
  4. Nudelauflauf im Backrohr bei ca. 200C° Heißluft , ca. 15-18 Minuten goldbraun backen.
Tipp

Nudelauflauf mit frischem Salat servieren

Seite teilen
Teile das Rezept