Seite teilen
Share

Schneller Waffelteig für Eis & Co

Schneller Waffelteig aus Iglo Blätterteig
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Mit diesem einfachen Waffelteig aus Blätterteig zaubern Sie im Handumdrehen knusprige Waffeln zu Eis & Co.
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Zubehör: Waffel-Eisen

  1. Iglo Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen.
  2. Ein passendes Stück vom Blätterteig abschneiden.
  3. In das heiße Waffeleisen legen und schließen.
  4. Auf sehr niedriger Stufe goldbraun backen.

    Für die Zubereitung testen Sie ihr Waffeleisen selbst aus, die einzelnen Waffeleisen variieren stark in ihrer Leistung!

Tipp

Passend zu Eis, mit Schlagobers und Schokoladen- oder Fruchtsaucen.

Seite teilen
Share