Schneller Waffelteig für Eis & Co

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Mit diesem einfachen Waffelteig aus Blätterteig zaubern Sie im Handumdrehen knusprige Waffeln zu Eis & Co.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en)
 
iglo Blätterteig

Zubereitung

  1. Iglo Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen.
  2. Ein passendes Stück vom Blätterteig abschneiden.
  3. In das heiße Waffeleisen legen und schließen.
  4. Auf sehr niedriger Stufe goldbraun backen.

    Für die Zubereitung testen Sie ihr Waffeleisen selbst aus, die einzelnen Waffeleisen variieren stark in ihrer Leistung!

    Tipp

    Passend zu Eis, mit Schlagobers und Schokoladen- oder Fruchtsaucen.