Scholle Finkenwerder Art

Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Scholle Finkenwerder Art

Empfohlen von der Genussregion Nordsee Schleswig-Holstein
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en) 
Iglo Scholle Naturfilets
Saft einer 1/2 Zitrone
1 
Prise 
Salz
Mehl
1 
EL 
Butterschmalz
1 
EL 
Butter
100 
Gramm 
Speck
400 
Gramm 
Kartoffel(n)

Zubereitung

  1. Aufgetaute Schollenfilets trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Kartoffeln kochen.

  2. Anschließend in Mehl wenden und mit Butterschmalz und etwas Butter zuerst auf einer Seite braten.

  3. Nach ca. 3 Minuten wenden und hin und wieder mit heißem Fett übergießen. Speck mit in die Pfanne geben und anbraten.

  4. Zum Schluss die Scholle mit den gekochten Kartoffeln anrichten und mit Petersilie garnieren.