Seite teilen
Teile das Rezept

Schwammerlsauce mit Semmelknödel

Iglo Selbstgemachte Schwammerlsauce mit Semmelknödel
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schwammerlsauce die geschälten und  grob geschnittenen Zwiebel in heißer Butter anschwitzen.
  2. Dann mit Suppe aufgießen und Schlagobers sowie Weißwein hinzufügen und gut umrühren.
  3. Die Sauce nach Belieben würzen und für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Anschließend die Sauce fein mixen und mit etwas Stärke eindicken.
  5. Nun die Iglo Mini Tirolerknödel nach Anleitung zubereiten.
  6. In der Zwischenzeit, werden die Eierschwammerl in Butter gut angebraten und anschließend mit Sauce aufgefüllt.
  7. Zum Schluss die Schwammerlsauce gemeinsam mit den Mini Tirolerknödel servieren.
Tipp

Mit Salat servieren.

Seite teilen
Teile das Rezept