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Schweinefilet mit Kürbiskern Kruste

Iglo Schweinefilet mit Kürbiskern Kruste
Zubereitungszeit
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Personenanzahl
4
Zartes Schweinefilet mit Kürbiskern Kruste - dazu passt besonders gut Kartoffel-Käse-Püree mit gebratenem Speck.
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Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

  • 1 Stück / 700g Schweinefilet(s)
  • Salz & Pfeffer
  • Kürbiskruste:
  • 60g Kürbiskerne gemahlen
  • 40g Semmelbrösel
  • 1 Stk Eigelb(e)
  • Salz & Pfeffer
  • 100g Butter weich
  • 1 Packung(en) Streifengemüse Prinzess
    Iglo Streifengemüse Prinzess
  • Butter oder Öl zum Anbraten

Zubereitung

  1. Schweinefilet würzen und mit heißem Fett von allen Seiten gut anbraten bis es außen eine schöne goldbraune Farbe hat aber innen noch nicht durch ist.
  2. Die Kürbismasse gleichmäßig auf der Oberseite des gebratenen Filets verteilen ( ca. 2-3mm dick).
  3. Schweinefilet im Backrohr bei ca. 120C° ca. 15-18 Minuten braten (für ein saftiges rosa gebratenes Filet).
  4. Währenddessen Iglo Streifengemüse nach Anleitung zubereiten.
  5. Vor dem Servieren das Filet noch mal kurz bei Oberhitze 240C° oder Grillfunktion goldbraun überbacken ( ein paar Sekunden)
  6. Filet aufschneiden und mit Iglo Streifengemüse servieren.
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