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Selbstgemachte Mayonnaise

Iglo Ofenbackfisch mit selbstgemachter Mayonnaise und Kartoffelspalten
Zubereitungszeit
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Personenanzahl
4
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Zubereitungszeit
4
Personenanzahl

Zutaten

  • 1 Stk Ei
  • 200-250 g Speiseöl
  • 10 g Zitrone
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Eier, Gewürze, Senf, Zitronensaft in einen hohen Behälter geben.

  2. Die Hälfte des Öls hinzugeben und mit einem Stabmixer vermengen.

  3. Nach und nach das restliches Öl hinzugeben, die Menge je nach Konsistenz wählen!

  4. Statt Zitronensaft können Sie auch Essig nehmen!
Tipp

Verfeinern Sie die selbstgemachte Mayonnaise mit unterschiedlichen Zutaten, wie Joghurt, Chili, Knoblauch oder frischen Kräutern…

…oder als Basis für Sauce Tartar bzw. Sauce Remoulade verwenden!

Selbstgemachte Mayonnaise Immer gut verschließen und gekühlt lagern; innerhalb weniger Tage verbrauchen!

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