Sofficini Prociutto & Mozzarella mit Blattsalat

Sofficini Prosciutto & Mozzarella mit Blattsalat
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Sofficini – gefüllte Teigtaschen mit Käse und Prosciutto. Ideal als Snack zwischendurch oder Sofficini als Gericht mit Blattsalat genießen!
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Sofficini Prosciutto & Mozzarella nach Anleitung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit den Salat waschen.
  3. Gurke, Radieschen und Tomaten schneiden.
  4. Vor dem Anrichten in einer Schüssel mit etwas Olivenöl und Balsamico Essig, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Den Salat auf einem Teller zusammen mit den Sofficini anrichten.
Tipp

Probieren Sie auch mal unsere anderen Sofficini Varianten: Iglo Sofficini Spinat&Mozzarella & Iglo Sofficini Tomate&Mozzarella.

Verwenden Sie für mehr Vielfalt auf dem Teller unterschiedliches Salat-Gemüse bzw. bunte Blattsalate!