Sofficini Prociutto & Mozzarella mit Blattsalat

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4

Sofficini Prociutto & Mozzarella mit Blattsalat

Sofficini – gefüllte Teigtaschen mit Käse und Prosciutto. Ideal als Snack zwischendurch oder Sofficini als Gericht mit Blattsalat genießen!
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4

Zutaten

ca. 125g 
Blattsalat gemischt
ca. 10Stk 
Cherry Tomaten bunt
¼ 
Gurke(n)
ca. 2Stk 
Radieschen
Olivenöl
Balsamicoessig
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Iglo Sofficini Prosciutto & Mozzarella nach Anleitung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit den Salat waschen.
  3. Gurke, Radieschen und Tomaten schneiden.
  4. Vor dem Anrichten in einer Schüssel mit etwas Olivenöl und Balsamico Essig, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Den Salat auf einem Teller zusammen mit den Sofficini anrichten.

Tipp

Probieren Sie auch mal unsere anderen Sofficini Varianten: Iglo Sofficini Spinat&Mozzarella & Iglo Sofficini Tomate&Mozzarella.
Verwenden Sie für mehr Vielfalt auf dem Teller unterschiedliches Salat-Gemüse bzw. bunte Blattsalate!