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Speckknödel mit Schilcher Kraut

Iglo Speckknödel mit Schilcherkraut
Personenanzahl
4
4
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Zutaten

  • 2 Packung(en) Speckknödel
    Iglo Speckknödel
  • ½ Kopf / ca. 500g Weißkraut Streifen
  • 500ml Suppe oder Fond
  • 125ml Schilcher Rosé Wein
  • Salz, Pfeffer, Kümmel
  • 2 EL / ca. 25-30g Kristallzucker
  • 2TL Maisstärke

Zubereitung

  1. Zucker in einem Topf goldbraun karamellisieren lassen.
  2. Weißkrautstreifen hinzugeben und mit Suppe und Rosé aufgießen.
  3. Würzen und zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten lassen.
  4. Maisstärke mit kaltem Wasser glattrühren und das Kraut etwas eindicken (sollte leicht gebunden sein).
  5. Iglo Speckknödel nach Anleitung kochen und mit dem Kraut servieren.
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