Spinat mit gebratenen Tomatengnocci

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Spinat mit gebratenen Tomatengnocci

Leckeres Spinatrezept mit selbstgemachten gebratenen Tomatengnocci!
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en) 
Iglo Cremespinat
Kartoffelteig:
500g 
Kartoffel (mehlig)
25g 
Grieß
150g 
Mehl (griffig)
1 
Stk 
Eigelb(e)
40g 
Butter (Raumtemperatur)
Salz
Muskat
100g 
Getrocknete Tomaten (gehackt)

Zubereitung

  1. Die geschälten Erdäpfel weich kochen und etwas auskühlen lassen.
  2. Für die Gnocci werden die Erdäpfel durch eine Presse gedrückt.
  3. Nun der Erdäpfelmasse die getrockneten Tomaten beimengen und nach Belieben würzen.
  4. Anschließend aus der Masse Gnocci formen und diese in einem Topf mit kochenden Wasser (gesalzen) geben und warten, bis das Wasser erneut aufkocht.
  5. Sobald die Gnocci an der Wasseroberfläche schwimmen, können diese abgeseiht und kalt gestellt werden.
  6. Die kalten Gnocci in einer Pfanne mit etwas heißer Butter goldbraun braten.
  7. Nun den Iglo Cremespinat nach Anleitung zubereiten und gemeinsam mit den Gnocci servieren.

Tipp

Den Erdäpfelteig nicht zu lange kneten, da dieser sonst zu klebrig werden kann, wodurch das Formen der Gnocci erschwert wird.