Asianudel Wok mit Blattspinat

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

100 g 
Cashewnüsse
90 g / ca.1 Stück mittel 
Zwiebenstreifen
1 Stück / ca. 150 g 
Paprikastücke rot
350-400 g 
Asianudeln gekocht
Zum Würzen:
80 g / 8 EL 
Sojasauce dunkel
11 g / 1 EL 
Sesamöl
6 g / 2 KL 
30 g / 2 EL 
süß-scharfe Chilisauce

Zubereitung

  1. Iglo Blattspinat nach Anleitung auftauen.
  2. Spinat in ein Sieb geben, Wasser abdrücken und grob schneiden.
  3. Zwiebelstreifen und Cashewnüsse in heißem Sesamöl goldbraun braten.
  4. Nudeln, gehackten Spinat und geschnittenen Paprika zugeben.
  5. Sojasauce, Sweet Chili Sauce und Knoblauch zugeben und heiß servieren.

Tipp

Anstatt Nudeln passt auch Basmati Reis zum Wokgemüse!
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
* Pflichtfeld
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet