Zutaten
350-400 g
Asianudeln gekocht
1 Stück / ca. 150 g
Paprikastücke rot
90 g / ca.1 Stück mittel
Zwiebenstreifen
100 g
Cashewnüsse
Zum Würzen:
80 g / 8 EL
Sojasauce dunkel
11 g / 1 EL
Sesamöl
30 g / 2 EL
süß-scharfe Chilisauce
Zubereitung
- Iglo Blattspinat nach Anleitung auftauen.
- Spinat in ein Sieb geben, Wasser abdrücken und grob schneiden.
- Zwiebelstreifen und Cashewnüsse in heißem Sesamöl goldbraun braten.
- Nudeln, gehackten Spinat und geschnittenen Paprika zugeben.
- Sojasauce, Sweet Chili Sauce und Knoblauch zugeben und heiß servieren.
Tipp
Anstatt Nudeln passt auch Basmati Reis zum Wokgemüse!
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