Zutaten
Speckstreifen
2
Eier
Mini-Bratwürstel
40
g
Käse, gerieben
Salz
Zubereitung
- Blätterteig nach Anleitung auf der Packung auftauen lassen.
- Für die Speckstangerl Blätterteig in ca. 10cm lange und 1cm breite Streifen schneiden, mit einer Speckscheibe belegen und spiralförmig zusammendrehen.
- Für die Würstel im Rock den Blätterteig in ca. 10cm lange und 1cm breite Streifen schneiden, die Würstel damit einrollen und den Teig mit etwas verquirltem Ei bestreichen.
- Für den Spinat-Polsterzipf den Blätterteig in gleichmäßig große Vierecke schneiden. Mit verquirltem Ei bestreichen, in die Mitte des Vierecks etwas Käse-Spinat-Fülle häufen und schräg zu einen Dreieck zusammenklappen. Die Ränder mit einer Gabel gut andrücken und mit verquirltem Ei bestreichen.
- Im Backrohr bei ca. 190 C° ca. 10-13 Minuten goldbraun backen.
Tipp
Am besten vorbereiten und kurz bevor die Gäste kommen das Backrohr aufdrehen – warm schmeckt das Fingerfood noch besser!
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