35 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Lust auf ein leckeres Gemüse Gericht? Dann ist ein gefüllter Kürbis mit herrlichem Spinat und Couscous genau das richtige! Gleich ausprobieren und genießen!
Zubereitung
- Iglo Blattspinat Zwutschgerl nach Anleitung auftauen.
- Überschüssige Flüssigkeit abgießen, Spinat grob schneiden.
- Feinwürfelig geschnittenen Zwiebel in etwas Butter glasig anschwitzen.
- Spinat mit Zwiebelwürfel , gekochtem Couscous und Käferbohnen vermischen. Anschließend würzen.
- Kürbis waschen und halbieren.
- Kerne entfernen.
- Mit Olivenöl innen und außen einstreichen und würzen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, bei Heißluft ca. 200C° ca. 15 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen - Spinatmasse in die Kürbishälften füllen.
- Mit Käse bestreuen.
- Im Backofen bei ca. 220C° ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.
Tipp
Mit gebratenen Kartoffeln und Salat servieren.
Zutaten
Product Ingredients
Ingredients List
1
Stk
Hokkaido Kürbis groß
Fülle:
1
Packung(en)
Blattspinat Zwutschgerl 400g
90g
Zwiebel Würfel klein
1 KL
Knoblauch
120g
Couscous gekocht
Salz & Pfeffer
Ca. 50-60g
Käse zum überbacken
Ca. 200g
Käferbohnen gekocht
Olivenöl zum Einstreichen