Gefüllter Kürbis mit Spinat und Couscous

Iglo Gefüllter Kürbis mit Spinat und Couscous
35 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Lust auf ein leckeres Gemüse Gericht? Dann ist ein gefüllter Kürbis mit herrlichem Spinat und Couscous genau das richtige! Gleich ausprobieren und genießen!

Zubereitung

  1. Iglo Blattspinat Zwutschgerl nach Anleitung auftauen.
  2. Überschüssige Flüssigkeit abgießen, Spinat grob schneiden.
  3. Feinwürfelig geschnittenen Zwiebel in etwas Butter glasig anschwitzen.
  4. Spinat mit Zwiebelwürfel , gekochtem Couscous und Käferbohnen vermischen. Anschließend würzen.
  5. Kürbis waschen und halbieren.
  6. Kerne entfernen.
  7. Mit Olivenöl innen und außen einstreichen und würzen.
  8. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, bei Heißluft ca. 200C° ca. 15 Minuten backen.
  9. Aus dem Ofen nehmen -  Spinatmasse in die Kürbishälften füllen.
  10. Mit Käse bestreuen.
  11. Im Backofen bei ca. 220C° ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.

Tipp

  • Mit gebratenen Kartoffeln und Salat servieren.

Zutaten

Product Ingredients

Ingredients List

1 
Stk
 
Hokkaido Kürbis groß
Fülle:
1 
Packung(en)
 
Blattspinat Zwutschgerl 400g
90g 
Zwiebel Würfel klein
1 KL 
Knoblauch
120g 
Couscous gekocht
Salz & Pfeffer
Ca. 50-60g 
Käse zum überbacken
Ca. 200g 
Käferbohnen gekocht
Olivenöl zum Einstreichen