Zutaten
1
Stk
Hokkaido Kürbis groß
Fülle:
90g
Zwiebel Würfel klein
1 KL
Knoblauch
120g
Couscous gekocht
Salz & Pfeffer
Ca. 50-60g
Käse zum überbacken
Ca. 200g
Käferbohnen gekocht
Olivenöl zum Einstreichen
Zubereitung
- Iglo Blattspinat Zwutschgerl nach Anleitung auftauen.
- Überschüssige Flüssigkeit abgießen, Spinat grob schneiden.
- Feinwürfelig geschnittenen Zwiebel in etwas Butter glasig anschwitzen.
- Spinat mit Zwiebelwürfel , gekochtem Couscous und Käferbohnen vermischen. Anschließend würzen.
- Kürbis waschen und halbieren.
- Kerne entfernen.
- Mit Olivenöl innen und außen einstreichen und würzen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, bei Heißluft ca. 200C° ca. 15 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen - Spinatmasse in die Kürbishälften füllen.
- Mit Käse bestreuen.
- Im Backofen bei ca. 220C° ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.
Tipp
Mit gebratenen Kartoffeln und Salat servieren.
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