Grünes Shakshuka mit Spinat und Feta

Vegetarisch
10 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

Zubereitung

  1. Drei Mulden in die Spinatmasse drücken. Die Eier einzeln aufschlagen und je eines in jede Mulde geben. Anschließend die grüne Shakshuka für 7-10 Minuten auf die mittlere Schiene in den Backofen stellen bis die Eier stocken.
  2. Den Backofen auf 190 C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Die iglo Blattspinat Zwutschgerl nach Packungsanweisung garen und in eine kleine Pfanne geben. Feta in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.

Zutaten

Product Ingredients

Ingredients List

1 
Packung(en)
 
Blattspinat Zwutschgerl 400g
100 
g
 
Feta
3 
Eier
40 
g
 
Schlagobers