Grünes Shakshuka mit Spinat und Feta

Vegetarisch
10 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

Zubereitung

  1. Drei Mulden in die Spinatmasse drücken. Die Eier einzeln aufschlagen und je eines in jede Mulde geben. Anschließend die grüne Shakshuka für 7-10 Minuten auf die mittlere Schiene in den Backofen stellen bis die Eier stocken.
  2. Den Backofen auf 190 C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Die iglo Blattspinat Zwutschgerl nach Packungsanweisung garen und in eine kleine Pfanne geben. Feta in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Ingredients List

1 
Packung(en)
 
Blattspinat Zwutschgerl 400g
100 
g
 
Feta
3 
Eier
40 
g
 
Schlagobers