Grünes Shakshuka mit Spinat und Feta

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch

Zutaten

100 
g
 
Feta
3 
Eier
40 
g
 
Schlagobers

Zubereitung

  1. Drei Mulden in die Spinatmasse drücken. Die Eier einzeln aufschlagen und je eines in jede Mulde geben. Anschließend die grüne Shakshuka für 7-10 Minuten auf die mittlere Schiene in den Backofen stellen bis die Eier stocken.
  2. Den Backofen auf 190 C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Die iglo Blattspinat Zwutschgerl nach Packungsanweisung garen und in eine kleine Pfanne geben. Feta in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.