Spinat Quinoa Bowl

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Bei unserer Spinat Quinoa Bowl gilt: Manchmal ist weniger einfach mehr. Saftiger Blattspinat trifft auf trendigen Quinoa. Jetzt ausprobieren und genießen. 

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

800 g 
200 g 
roher Quinoa
50 g 
Parmesan gerieben

Zubereitung

  1. Den iglo Blattspinat laut Packungsanleitung zubereiten.

  2. Den Quinoa nach Packungsanleitung kochen (Beachten: Quinoa geht um das 3-fache auf).

  3. Parmesan mit einem Hobel reiben.

  4. Für die Quinoa Bowl den iglo Blattspinat mit dem gekochtem Quinoa und dem Parmesan vermischen und servieren.

Tipp

Anstatt Parmesan kann jeglicher Hartkäse für die Spinat Quinoa Bowl verwendet werden (z.B. Pecorino, Bergkäse oder ähnliches).


Anrichten – servieren – genießen!

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet