20 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
Spätzlepfanne mit Spinat und Cherrytomaten.
Zubereitung
- Iglo Blattspinat Zwutschgerl nach Anleitung auftauen.
- Spinat in ein Sieb geben und Wasser abdrücken.
- Spinat grob schneiden.
- Zutaten für Nockerl zu einem glatten, fest cremigen Teig verrühren.
- Nockerlmasse mit Hilfe eines Nockerlsiebes in gesalzenes, kochendes Wasser geben.
- Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen, gekochte Nockerl dazu geben.
- Spinat und Cherrytomaten hinzu geben.
- Würzen und heiß servieren.
Tipp
Am besten mit gebratenem Spiegelei servieren!
Zutaten
Product Ingredients
Ingredients List
1
Packung(en)
Blattspinat Zwutschgerl 400g
90g / ca. 1Stück mittel
Zwiebelwürfel fein
Ca. 15-20
Stk
Cherry-Tomaten
Salz & Pfeffer
Muskat
3g / 1 KL
Olivenöl zum anbraten
Spätzle:
200g
Mehl glatt
Ca. 100g
Milch
2
Stk
Ei(er)
Salz
Muskat