Spinatspätzle-Pfanne

Iglo Spinatspätzle Pfanne
20 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit

Spätzlepfanne mit Spinat und Cherrytomaten.

Zubereitung

  1. Iglo Blattspinat Zwutschgerl nach Anleitung auftauen.
  2. Spinat in ein Sieb geben und Wasser abdrücken.
  3. Spinat grob schneiden.
  4. Zutaten für Nockerl zu einem glatten, fest cremigen Teig verrühren.
  5. Nockerlmasse mit Hilfe eines Nockerlsiebes in gesalzenes, kochendes Wasser geben.
  6. Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen, gekochte Nockerl dazu geben. 
  7. Spinat und Cherrytomaten hinzu geben.
  8. Würzen und heiß servieren.

Tipp

  • Am besten mit gebratenem Spiegelei servieren!

Zutaten

Product Ingredients

Ingredients List

1 
Packung(en)
 
Blattspinat Zwutschgerl 400g
90g / ca. 1Stück mittel 
Zwiebelwürfel fein
Ca. 15-20 
Stk
 
Cherry-Tomaten
Salz & Pfeffer
Muskat
3g / 1 KL  
Olivenöl zum anbraten
Spätzle:
200g 
Mehl glatt
Ca. 100g 
Milch
2 
Stk
 
Ei(er)
Salz
Muskat