Zutaten
90g / ca. 1Stück mittel
Zwiebelwürfel fein
Ca. 15-20
Stk
Cherry-Tomaten
Salz & Pfeffer
Muskat
3g / 1 KL
Olivenöl zum anbraten
Spätzle:
200g
Mehl glatt
Ca. 100g
Milch
2
Stk
Ei(er)
Salz
Muskat
Zubereitung
- Iglo Blattspinat Zwutschgerl nach Anleitung auftauen.
- Spinat in ein Sieb geben und Wasser abdrücken.
- Spinat grob schneiden.
- Zutaten für Nockerl zu einem glatten, fest cremigen Teig verrühren.
- Nockerlmasse mit Hilfe eines Nockerlsiebes in gesalzenes, kochendes Wasser geben.
- Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen, gekochte Nockerl dazu geben.
- Spinat und Cherrytomaten hinzu geben.
- Würzen und heiß servieren.
Tipp
Am besten mit gebratenem Spiegelei servieren!
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