Zutaten
120g / 1Stk große
Zwiebel(n)
ca. 200g
Schafskäse
Salz, Pfeffer schwarz
2
Zehe(n)
Knoblauch
Ei zum Bestreichen
Grobkörniges Salz zum Bestreuen
Zubereitung
- Blattspinat Zwutschgerl und Strudelteig nach Anleitung auftauen lassen.
- Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl anschwitzen und auskühlen lassen.
- Blattspinat gut ausdrücken, Schafskäse würfeln und beides mit Zwiebeln und Gewürzen gut vermengen.
- Die Masse in der Mitte des Strudelteiges verteilen, die Seitenränder einschlagen, zusammenrollen, die Enden gut verschließen und mit einem verschlagenen Ei bestreichen.
- Mit Salz bestreuen.
- Den Spinat Schafkäse Strudel bei 200°C (Heißluft) ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Tipp
Der Spinat Schafkäse Strudel kann auch mit Sesam oder schwarzem Pfeffer bestreut werden.
Mit Joghurt Sauce servieren.Probieren Sie den Strudel auch mal mit Iglo Blätterteig!
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet