Zutaten
120g / 1Stk große
Zwiebel(n)
ca. 200g
Schafskäse
Salz, Pfeffer schwarz
2
Zehe(n)
Knoblauch
Ei zum Bestreichen
Grobkörniges Salz zum Bestreuen
Zubereitung
- Blattspinat Zwutschgerl und Strudelteig nach Anleitung auftauen lassen.
- Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl anschwitzen und auskühlen lassen.
- Blattspinat gut ausdrücken, Schafskäse würfeln und beides mit Zwiebeln und Gewürzen gut vermengen.
- Die Masse in der Mitte des Strudelteiges verteilen, die Seitenränder einschlagen, zusammenrollen, die Enden gut verschließen und mit einem verschlagenen Ei bestreichen.
- Mit Salz bestreuen.
- Den Spinat Schafkäse Strudel bei 200°C (Heißluft) ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Tipp
Der Spinat Schafkäse Strudel kann auch mit Sesam oder schwarzem Pfeffer bestreut werden.
Mit Joghurt Sauce servieren.Probieren Sie den Strudel auch mal mit Iglo Blätterteig!