5 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
Knoblauch in dünne Scheiben und den roten Paprika in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Anschließend auch den Paprika und den in Scheiben geschnittenen Tofu hinzufügen.
- Anschließend die Currypaste in der Pfanne kurz mitrösten und mit Kokosmilch aufgiesen. Den Ingwer kleinschneiden und gemeinsam mit dem Mais hinzufügen. Alles zum Kochen bringen.
Das Zitronengras leicht zerdücken und gemeinsam mit der Chilischote in die Pfanne geben. Alles 15 Minuten leicht köcheln lassen. Den aufgetauten Iglo Blattspinat und die Kichererbsen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Zitronengras und die Chilischote entfernen und mit Koriander oder Petersilie garnieren.
Tipp
- Dazu passt warmes Naanbrot!
Zutaten
Product Ingredients
Ingredients List
1
Packung(en)
Blattspinat Zwutschgerl 400g
1
Stk
rote Paprika-Schote(n)
1
Stk
Ingwer
350
g
Kichererbsen
aus der Dose
2
Zehe(n)
Knoblauch
1
Packung(en)
300
g
Tofu
1
EL
Currypaste
1
Stiel(e)
Zitronengras
1
Dose(n)
Kokosmilch
1
Stk
Chilischote(n)
1
Bund
Koriander
2
EL
Öl
Salz & Pfeffer