Spinat-Tortilla bzw. Frittata

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Spinat-Tortilla bzw. Frittata

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en) 
Iglo Knoblauch
500 
g 
Kartoffeln
2 
Frühlingszwiebel(n)
3 
EL 
Olivenöl
100 
g 
Champignons
5 
Ei(er)

Zubereitung

  1. Kartoffeln in fingerdicke Würfel schneiden und in Salzwasser 5-6 Min. kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Champignons und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit Knoblauch in einer beschichteten Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen. Kartoffeln zufügen und kurz mitbraten.
  3. Eier mit aufgetauten Spinat verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Kartoffeln in die Pfanne geben. Auf kleiner Stufe mit Deckel ca. 10 Min. garen.