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Spinatpolenta mit Vollkorn Fischstäbchen

Iglo Spinatpolenta Vollkorn Fischstäbchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Blattspinat auftauen lassen.
  2. In ein Sieb geben und Flüssigkeit ausdrücken.
  3. Zwiebelwürfel in heißer Butter anschwitzen.
  4. Polentagrieß zugeben.

  5. Mit Fond aufgießen und unterrühren, ca. 5 Minuten cremig kochen.
  6. Beiseite stellen, würzen, Parmesan unterheben, abkühlen lassen.
  7. Passierten Spinat in die lauwarme Polenta rühren.
  8. Auf ein Backblech (mit Klarsichtfolie ausgelegt) gleichmäßig dick (ca.2cm) aufstreichen.
  9. Zudecken und kalt stellen (am besten über Nacht).
  10. Iglo Fischstäbchen nach Anleitung zubereiten.
  11. Polentaschnitten in einer Pfanne oder im Ofen anbraten.
  12. Auf einem Teller anrichten und mit Tomatenscheiben und Fischstäbchen belegen.
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