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Spinatspätzle-Pfanne

Iglo Spinatspätzle Pfanne
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Spätzlepfanne mit Spinat und Cherrytomaten.

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Zubereitungszeit
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Kochzeit

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Blattspinat Zwutschgerl nach Anleitung auftauen.
  2. Spinat in ein Sieb geben und Wasser abdrücken.
  3. Spinat grob schneiden.
  4. Zutaten für Nockerl zu einem glatten, fest cremigen Teig verrühren.
  5. Nockerlmasse mit Hilfe eines Nockerlsiebes in gesalzenes, kochendes Wasser geben.
  6. Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen, gekochte Nockerl dazu geben. 
  7. Spinat und Cherrytomaten hinzu geben.
  8. Würzen und heiß servieren.
Tipp

Am besten mit gebratenem Spiegelei servieren!

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