Spinatspätzle-Pfanne

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Spinatspätzle-Pfanne

Spätzlepfanne mit Spinat und Cherrytomaten.

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Zutaten

90g / ca. 1Stück mittel 
Zwiebelwürfel fein
Ca. 15-20 
Stk 
Cherry-Tomaten
Salz & Pfeffer
Muskat
3g / 1 KL  
Iglo Knoblauch
Olivenöl zum anbraten
Spätzle:
200g 
Mehl glatt
Ca. 100g 
Milch
2 
Stk 
Ei(er)
Salz
Muskat

Zubereitung

  1. Iglo Blattspinat Zwutschgerl nach Anleitung auftauen.
  2. Spinat in ein Sieb geben und Wasser abdrücken.
  3. Spinat grob schneiden.
  4. Zutaten für Nockerl zu einem glatten, fest cremigen Teig verrühren.
  5. Nockerlmasse mit Hilfe eines Nockerlsiebes in gesalzenes, kochendes Wasser geben.
  6. Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen, gekochte Nockerl dazu geben. 
  7. Spinat und Cherrytomaten hinzu geben.
  8. Würzen und heiß servieren.

Tipp

Am besten mit gebratenem Spiegelei servieren!