Spinat-Bärlauch Suppe

Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Spinat-Bärlauch Suppe

Passend zur Suppe können gebratene Garnelen als Einlage verwendet werden.

Brennwert: 479 kcal
Eiweiß: 22 g
Kohlenhydrate: 47 g
Fett: 22 g

Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

60 
g 
Butter
1 
Stk 
Zwiebel(n)
750 
ml 
Gemüsebouillon
250 
ml 
Schlagobers
1 
Zehe(n) 
Knoblauch
50 
ml 
Weißwein
1 
Prise 
Salz
1 
Prise 
schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Grob geschnittener Zwiebel in heißer Butter ohne Farbe glasig anbraten.
  2. Mit Fond und Obers aufgießen
  3. Würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit einen Stabmixer gut pürieren.
  5. Iglo Cremespinat Bärlauch mit Frischkäse zugeben und unter mehrmaligen rühren in der Suppe erhitzen.
  6. Weißwein zugeben, aufkochen lassen, nochmals mixen und heiß servieren.

Tipp

 Wenn die Suppe besonders cremig sein soll entweder mit etwas Maisstärke eindicken oder 1-2 Stk. geschälte Kartoffel mitkochen und mitpürieren!