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Spinat-Bärlauch Suppe

Spinatsuppe mit Bärlauch- und der Frühling kann kommen.
Kochzeit
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Personenanzahl
4

Passend zur Suppe können gebratene Garnelen als Einlage verwendet werden.

Brennwert: 479 kcal
Eiweiß: 22 g
Kohlenhydrate: 47 g
Fett: 22 g

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Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Grob geschnittener Zwiebel in heißer Butter ohne Farbe glasig anbraten.
  2. Mit Fond und Obers aufgießen
  3. Würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit einen Stabmixer gut pürieren.
  5. Iglo Cremespinat Bärlauch mit Frischkäse zugeben und unter mehrmaligen rühren in der Suppe erhitzen.
  6. Weißwein zugeben, aufkochen lassen, nochmals mixen und heiß servieren.
Tipp

 Wenn die Suppe besonders cremig sein soll entweder mit etwas Maisstärke eindicken oder 1-2 Stk. geschälte Kartoffel mitkochen und mitpürieren!  

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