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Thai Burger am Grill

Zubereitungszeit
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Personenanzahl
8
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Zubereitungszeit
8
Personenanzahl

Zutaten

  • 1 Packung(en) MSC Pazifischer Polar-Dorsch 400g
    Iglo MSC Pazifischer Polar-Dorsch
  • 100 gramm Zwiebelwürfel fein
  • 120 gramm Schlagobers
  • 1/2 Paprika Paprikawürfen fein
  • ca. 90g / ca. 5-6EL Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • Cayenne Pfeffer
  • Chili, Koriander
  • Curry, Kurkuma
  • 8 Stk Burger-Brot

Zubereitung

  1. Iglo Polardorsch etwas antauen lassen (ca. 10 Minuten Zimmertemperatur).
  2. In kleine feine Stücke schneiden, in ein hohes Gefäß geben, würzen, Obers zugeben und mit einem Stabmixer gut mixen.
  3. Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und Semmelbrösel zu geben.
  4. Ca. 10 Minuten im Eiskasten stehen lassen.
  5. Laibchen formen und am Griller ca. 200-220C° ca. 3 Minuten direkt, danach ca. 5-6 Minuten indirekt und mit geschlossen Deckel grillen. Ab und zu wenden.
Tipp

Mit etwas Salat und Joghurt mit Laibchen als Burger anrichten.

Griller: Kugelgriller
Um ein Kleben am Rost zu vermeiden, können Sie zur Sicherheit eine Alufolie verwenden oder in einer Grilltasse grillen. Die Laibchen können Sie auch in einer Pfanne braten.

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