Seite teilen
Teile das Rezept

Thai Burger am Grill

Iglo Thai Burger am Grill
Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
8
'
Zubereitungszeit
8
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Polardorsch etwas antauen lassen (ca. 10 Minuten Zimmertemperatur).
  2. In kleine feine Stücke schneiden, in ein hohes Gefäß geben, würzen, Obers zugeben und mit einem Stabmixer gut mixen.
  3. Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und Semmelbrösel zu geben.
  4. Ca. 10 Minuten im Eiskasten stehen lassen.
  5. Laibchen formen und am Griller ca. 200-220C° ca. 3 Minuten direkt, danach ca. 5-6 Minuten indirekt und mit geschlossen Deckel grillen. Ab und zu wenden.
Tipp

Mit etwas Salat und Joghurt mit Laibchen als Burger anrichten.

Griller: Kugelgriller
Um ein Kleben am Rost zu vermeiden, können Sie zur Sicherheit eine Alufolie verwenden oder in einer Grilltasse grillen. Die Laibchen können Sie auch in einer Pfanne braten.

Seite teilen
Teile das Rezept