Rezeptideen Seehecht & Wolfsbarsch

Rezeptideen Seehecht & Wolfsbarsch

Rezeptideen Seehecht & Wolfsbarsch

Seehecht und Wolfsbarsch sind beides Speisefische, die sich hervorragend für mediterrane, würzige Gerichte eignen. Knusprig gebraten oder gegrillt, mit Knoblauch, Tomaten und einem guten Wein bringen sie schnell Mittelmeer-Feeling auf den heimischen Küchentisch. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Seehecht Naturfilet, mariniert und im Ofen gebacken, an Kichererbsen, Zucchini und Melanzani? Das Vorzügliche am Wolfsbarsch ist das Filet mit Haut, das wunderbar im Salzmantel gebraten oder gegrillt werden kann. Auf einem Gemüsebett, zum Beispiel auf Tomaten-Avocado-Gemüse, oder mit Zucchini und Bulgur kommt der aromatische Geschmack des Wolfsbarsch Naturfilets perfekt zur Geltung.

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Alle Rezepte