Rezeptideen Wildlachs

Alle Rezepte

Rezeptideen Wildlachs

Der Wildlachs zeichnet sich durch sein festes Fleisch und seinen unverkennbaren, kräftigen Geschmack aus. Damit eignet sich das Wildlachs Naturfilet ideal für Fischfans, die Pastagerichten das besondere Etwas verleihen möchten. Angebraten in Olivenöl, mit Zwiebeln und etwas Schlag wird jedes Nudelgericht mit Wildlachs zum kulinarischen Hochgenuss. Aber auch als delikater Pizzabelag, besonders beliebt in der Kombination mit Spinat, oder zu Risotto ist ein zart gegartes oder gebratenes Wildlachs-Filet eine gute Wahl. Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen für diesen Naturfisch inspirieren.

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad