Seite teilen
Teile das Rezept

Toasted Mini Clubsandwich

Iglo Toasted mini Clubsandwiches
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad


'
Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Hühner Nuggets nach Anleitung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit Salatgurken und Cherrytomaten in Scheiben schneiden, Baguette in dünne ½ cm dicke Scheiben schneiden, in einer heißen Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten toasten.
  3. Getoastete Brotscheiben mit Gurke, Tomate, Gewürzsauce und Hühner Nugget belegen.
  4. Mit einer getoasteten Baguettescheibe abschließen und einem Zahnstocher oder Partysticker fixieren.
Tipp

Gerne kann man stattdessen auch Iglo Hühner Dippers oder Iglo Fischstäbchen verwenden. Tipp: Die Hühner Nuggets & Fischstäbchen gibt es auch in knuspriger Vollkornpanade!

Seite teilen
Teile das Rezept