Tomaten Knoblauchsauce

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Tomaten Knoblauchsauce

Knoblauchsauce ideal für Grillabende oder zu Kartoffeln. Zaubern Sie eine feurige Knoblauchsauce mit Tomaten und Chili.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 Stück mittel / ca. 80g 
Zwiebelwürfel fein
1 Dose / ca. 400g 
Tomatenwürfel in Sauce
3 EL / ca. 22g 
Iglo Knoblauch
Chili(s)
Salz & Pfeffer
1 EL / ca. 9g 
Balsamicoessig
4 
EL 
Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung

  1. Zwiebel in Olivenöl ohne Farbe anbraten.
  2. Tomatenwürfel und Knoblauch zu geben.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen, feingeschnittene Chili nach Belieben und Verträglichkeit sowie Balsamico Essig zu geben.
  4. Unter mehrmaligem Rühren bei kleiner Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
  5. Kalt oder warm servieren.

Tipp

Zu Ofenkartoffel, Wedges oder Ofenbrot!

Achten Sie darauf, dass Chilischoten unterschiedlich scharf sein können!