Tomaten Knoblauchsauce

Iglo Rezept für Knoblauchsauce mit Tomaten
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Knoblauchsauce ideal für Grillabende oder zu Kartoffeln. Zaubern Sie eine feurige Knoblauchsauce mit Tomaten und Chili.
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

  • 1 Stück mittel / ca. 80g Zwiebelwürfel fein
  • 1 Dose / ca. 400g Tomatenwürfel in Sauce
  • 3 EL / ca. 22g Knoblauch
    Iglo Knoblauch
  • Chili(s)
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL / ca. 9g Balsamicoessig
  • 4 EL Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung

  1. Zwiebel in Olivenöl ohne Farbe anbraten.
  2. Tomatenwürfel und Knoblauch zu geben.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen, feingeschnittene Chili nach Belieben und Verträglichkeit sowie Balsamico Essig zu geben.
  4. Unter mehrmaligem Rühren bei kleiner Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
  5. Kalt oder warm servieren.
Tipp

Zu Ofenkartoffel, Wedges oder Ofenbrot!

Achten Sie darauf, dass Chilischoten unterschiedlich scharf sein können!