Überbackene Pilze mit Spinat

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Leckere Portobello-Pilze überbacken mit zartem Blattspinat und Couscous. Am besten schmeckt’s mit frischem Salat und Sauerrahm serviert!
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

4 
Stk
 
Große Speise-Pilze (zB. Portobello)
Fülle:
Ca. 150g 
Couscous gekocht
Salz & Pfeffer
Marinade:
Olivenöl
Knoblauch
Salz
Kräuter
75g 
Käse zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Iglo Blattspinat mit Schafskäse nach Anleitung zubereiten.
  2. Gekochten Couscous untermischen.
  3. Küchenfertige Speise-Pilze mit der Marinade gut bestreichen, füllen und mit Käse bestreuen.
  4. Im Backofen bei ca. 220C° ca. 10-15 Minuten backen.

Tipp

Mit frischem Salat und etwas Sauerrahm servieren!