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Variation von der Hühnerbrust

Iglo Huhnspinat Rezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühnerrouladen: Den Blattspinat nach Anleitung auftauen. Die Erdäpfelflocken einrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Hühnerbrüste im Butterfly Schnitt aufschneiden. Gleichmäßig plattieren, würzen und die Spinatmasse mittig einfüllen. Abschließend zusammenrollen.
  2. Speckscheiben überlappend auflegen, Hühnerrolle daraufsetzen und mit dem Speck einrollen. In einer Pfanne die Roulade auf allen Seiten anbraten (ca. 1-2 Minuten). Im Ofen bei Heißluft 160C ca. 10-12 Minuten fertigbraten. Roulade aufschneiden und mit Beilagen der Wahl servieren.
  3. Die Iglo Backhendlstreifen mit gehackten Kürbiskernen gemäß der Packungsanleitung zubereiten.
  4. Für das Karottenpüree: Iglo Babykarotten kochen und auskühlen lassen. Danach würzen, mit dem Stabmixer fein pürieren und die Erdäpfelflocken einrühren. Das Ganze ca. 10 Minuten quellen lassen.
  5. Für das Erbsenpüree: Iglo Erbsen kochen und auskühlen lassen. Danach würzen, mit dem Stabmixer fein pürieren und die Erdäpfelflocken einrühren. Das Ganze ca. 10 Minuten quellen lassen.
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