Schau dir doch mal {0} an!Hallo,%0D%0A%0D%0Aich habe ein tolles Rezept gefunden dass dir sicher auch gefällt. Du findest es unter%0D%0A{0}%0D%0A%0D%0AViel Spass!
Zutaten
1 Strauch Petersilie (optional)
250 g
Butterbohnen (aus der Dose)
Abrieb und Saft einer Zitrone
Salz und Pfeffer (nach Belieben)
Zubereitung
Nach weiteren 2 Minuten die Erbsen in kochendes Wasser geben und ebenfalls nach Packungsanleitung zubereiten. Bitte die 3 Rosen-Mischung sowie die Erbsen vor Verzehr durcherhitzen.
Währenddessen für die Vinaigrette den Senf, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl miteinander vermengen.
Die Kartoffeln in kaltem Salzwasser zum Kochen bringen und gar kochen. 5 Minuten bevor die Kartoffeln fertig sind, die Drei Rosen Mischung nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Kartoffeln halbieren und zusammen mit den Erbsen, der Drei Rosen Mischung, Minze, Petersilie, Butterbohnen sowie der Vinaigrette anrichten und servieren.