3-Rosen-Frühlingssalat

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch

Zutaten

1 
Packung
iglo junge Erbsen
1 
Strauch Petersilie (optional)
1 
Packung
6 
Frühkartoffeln
250 
g
 
Butterbohnen (aus der Dose)
1 
Strauch Minze
1 
EL
 
Dijonsenf
Abrieb und Saft einer Zitrone
3 
EL
 
Olivenöl
Salz und Pfeffer (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Nach weiteren 2 Minuten die Erbsen in kochendes Wasser geben und ebenfalls nach Packungsanleitung zubereiten. Bitte die 3 Rosen-Mischung sowie die Erbsen vor Verzehr durcherhitzen. 
  2. Währenddessen für die Vinaigrette den Senf, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl miteinander vermengen.
  3. Die Kartoffeln in kaltem Salzwasser zum Kochen bringen und gar kochen. 5 Minuten bevor die Kartoffeln fertig sind, die Drei Rosen Mischung nach Packungsanleitung zubereiten. 
  4. Die Kartoffeln halbieren und zusammen mit den Erbsen, der Drei Rosen Mischung, Minze, Petersilie, Butterbohnen sowie der Vinaigrette anrichten und servieren.
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