Ideenküche Broccoli-Buchweizen mit Honig-Rosmarin-Halloumi

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch
Bunt und gesund: Rezeptidee mit unserer Ideenküche Broccoli-Buchweizen und Honig-Rosmarin-Halloumi.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch

Zutaten

250 
g
 
Halloumi
1 
EL
 
Honig
2 
EL
 
Olivenöl
1/2 
Zitrone
3-4 
Rosmarinzweige
Petersilie (optional)

Zubereitung

  1. Den Halloumi in dünne Scheiben schneiden und mit Honig bepinseln.
  2. Jetzt Broccoli-Buchweizen mit dem restlichen Olivenöl und Zitrone verfeinern, die Halloumischeiben dazulegen, mit Petersilie garnieren und genießen.
  3. Die Rosmarinblätter abzupfen und über den Halloumi streuen. Kurz marinieren lassen.
  4. Eine zweite Pfanne mit ca. 1 EL Öl erhitzen und die Halloumischeiben goldbraun braten.
  5. Währenddessen den iglo Ideenküche Broccoli-Buchweizen nach Packungsbeilage kochen.