10 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Buntes Gemüse Trio laut Packungsangabe vorbereiten.
- Eier mit Schlagobers verquirlen, würzen, Parmesan, Gemüse und grob gehackte Kräuter einrühren.
- Sobald das Ei auf der Oberfläche gestockt ist auf einen Teller gleiten lassen und zusammenklappen. Nach Belieben nachwürzen und genießen!
- In einer heißen Pfanne die Butter zergehen lassen, den Mix aus Ei, Gemüse, Parmesan und Kräutern eingießen und auf kleiner Flamme die Frittata braten.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
150
g
Buntes Gemüse Trio 300g
10
g
geriebener Parmesan
2
Eier
frische Kräuter (Petersilie, Thymian)
50
ml
Schlagobers
Butter zum Anbraten
Salz, Pfeffer (nach Belieben)