Erdäpfelnudeln mit Salat, Joghurt-Dip und Nüssen

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch

Zutaten

50 
g
 
Rucola
1 
Packung
Mohnnudeln | iglo
 
Für dieses Rezept nur die Nudeln verwenden und Mohnbeipack weglassen
250 
ml
 
griechisches Joghurt
300 
g
 
Kirschtomaten
1 
EL
 
Olivenöl
50 
g
 
Haselnüsse
2 
Knoblauchzehen
Salz (nach Belieben)
Paprikapulver (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Die Erdäpfelnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Dann die gekochten Erdäpfelnudeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und kleinen Tomaten kurz anrösten.
  3. Erdäpfelnudeln zusammen mit Kirsch-Tomaten und Rucola auf Tellern anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln, nachwürzen und mit gehackten Haselnüssen bestreuen. Joghurt-Dip dazu reichen.
  4. Griechisches Joghurt mit zerdrücktem Knoblauch, einer Prise Salz und Paprikapulver würzen. 
  5. Tipp: Den Mohn aus der Packung aufheben und über den nächsten Obstkuchen streuen!