Zutaten
75g
Weißwein
1500g
Suppe (Fisch- oder Gemüsesuppe)
1 Stk / 220g
Fenchel in Streifen geschnitten
2 Stk / ca. 150g
Tomaten in kleine Würfel geschnitten
1 Stk mittel / ca. 90g
Zwiebel in feine Würfel geschnitten
Olivenöl zum Anbraten
1 TL / ca. 4g
Knoblauch
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Polardorsch antauen lassen (ca. 10 Minuten).
- Zwiebelwürfel, Knoblauch und Fenchelstreifen in heißem Olivenöl ohne Farbe anbraten (anschwitzen).
- Mit Suppe aufgießen, würzen.
- Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Polardorsch in grobe Würfel schneiden, hinzugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Tipp
Vor dem Anrichten mit frischen Tomatenwürfeln und frisch geschnittenen Fenchelspitzen verfeinern.
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