Gemüsestrudel

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Ein einfaches und leckeres Rezept für Fans von Gemüsestrudel.
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en)
 
400 
g
 
Kartoffel gekocht (mehlig)
1 
Stk
 
Ei(er)
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

  1. Iglo Strudelteig nach Anleitung auftauen lassen.

  2. Kartoffel schälen und weichkochen, anschließend gut ausdämpfen lassen.
  3. Iglo Röstgemüse France auftauen und gut durchrühren.
  4. In ein Sieb geben und überschüssige Flüssigkeit abgießen.

  5. Kartoffel durch eine Kartoffelpresse drücken.

  6. Gemüse unter die Kartoffelmasse rühren und würzen.
  7. Strudelteig auseinander falten und auflegen, einen dünnen Strang von der Gemüsemasse darauf setzen.
  8. Ränder mit Ei bestreichen, Enden einfalten und gut einrollen.

  9. Dünnen Strudel mit verquirltem Ei bestreichen, salzen und mit Sesam bestreuen.

  10. Im Backrohr bei Heißluft bei ca. 190C° ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Mit Sauerrahm oder Kräuterjoghurt servieren.