Gemüsestrudel

Ein gesunder Gemüsestrudel
30 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Ein einfaches und leckeres Rezept für Fans von Gemüsestrudel.

Zubereitung

  1. Iglo Strudelteig nach Anleitung auftauen lassen.

  2. Kartoffel schälen und weichkochen, anschließend gut ausdämpfen lassen.
  3. Iglo Röstgemüse France auftauen und gut durchrühren.
  4. In ein Sieb geben und überschüssige Flüssigkeit abgießen.

  5. Kartoffel durch eine Kartoffelpresse drücken.

  6. Gemüse unter die Kartoffelmasse rühren und würzen.
  7. Strudelteig auseinander falten und auflegen, einen dünnen Strang von der Gemüsemasse darauf setzen.
  8. Ränder mit Ei bestreichen, Enden einfalten und gut einrollen.

  9. Dünnen Strudel mit verquirltem Ei bestreichen, salzen und mit Sesam bestreuen.

  10. Im Backrohr bei Heißluft bei ca. 190C° ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Tipp

  • Mit Sauerrahm oder Kräuterjoghurt servieren.


Zutaten

Ingredients List

1 
Packung(en)
 
Strudelteig
500 
g
 
Röstgemüse France
400 
g
 
Kartoffel gekocht (mehlig)
1 
Stk
 
Ei(er)
Salz, Pfeffer, Muskat