30 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Ein einfaches und leckeres Rezept für Fans von Gemüsestrudel.
Zubereitung
Iglo Strudelteig nach Anleitung auftauen lassen.
- Kartoffel schälen und weichkochen, anschließend gut ausdämpfen lassen.
- Iglo Röstgemüse France auftauen und gut durchrühren.
- In ein Sieb geben und überschüssige Flüssigkeit abgießen.
- Kartoffel durch eine Kartoffelpresse drücken.
- Gemüse unter die Kartoffelmasse rühren und würzen.
- Strudelteig auseinander falten und auflegen, einen dünnen Strang von der Gemüsemasse darauf setzen.
- Ränder mit Ei bestreichen, Enden einfalten und gut einrollen.
- Dünnen Strudel mit verquirltem Ei bestreichen, salzen und mit Sesam bestreuen.
- Im Backrohr bei Heißluft bei ca. 190C° ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
Tipp
Mit Sauerrahm oder Kräuterjoghurt servieren.
Zutaten
Product Ingredients
Ingredients List
1
Packung(en)
Strudelteig
500
g
Röstgemüse France
400
g
Kartoffel gekocht (mehlig)
1
Stk
Ei(er)
Salz, Pfeffer, Muskat