Zutaten
40g
Butter
250ml
Schlagobers
500ml
Wasser oder Gemüsesuppe
30g
Ingwer gerieben
25g
Mehl glatt
Salz, gemahlener weißer Pfeffer, Zucker
Zubereitung
- Iglo Zwiebel in heißer Butter anschwitzen und mit Wasser/Fond sowie Obers aufgießen. Ingwer und etwas Zucker zugeben und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Babykarotten hinzugeben, ca. 10 Minuten mitkochen lassen und mit einem Stabmixer fein mixen.
- Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und die Suppe damit eindicken. 5 Minuten leicht köcheln lassen und eventuell nochmals mixen.
- Karotten Ingwer Suppe anrichten, und heiß servieren.
Tipp
Servieren Sie die Karotten Ingwer Suppe alternativ mit gebratenen Garnelen oder frittierten Karottenstreifen.
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet