Zutaten
1 Stück ca. 400g
Sandwichbrot
75g
Butter
200g
Gouda
2 Stangen
Frühlingszwiebel(n)
Salz & Pfeffer
6g / ca. 2 Zehen
Knoblauch
Zubereitung
- Sandwichbrot mit einem scharfen Messer tief gekreuzt einschneiden.
- Weiche Butter mit kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln, Gewürzen und Knoblauch verrühren.
- In jeden Zwischenraum etwas Käse und Gewürzbutter einfüllen.
- Knoblauchbrot im Backrohr mit einer Alufolie zudecken und bei ca. 200C° ca. 10 Minuten backen.
- Folie entfernen und nochmals ca. 10-12 Minuten goldbraun backen.
- Mit Knoblauchsauce besprenkeln und warm servieren.
Tipp
Für Fleischliebhaber das Knoblauchbrot zusätzlich mit etwas Speck oder Schinken füllen.
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet