Kumpir mit Paprika-Couscous, Zitronen-Curry-Dip und Pistaziencrunch

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch

Zutaten

Für die Kumpir
Salz (nach Belieben)
200 
g
 
Ideenküche Broccoli Buchweizen
Ideenküche
 
Kann Spuren von SENF und WEIZEN enthalten
2 
TL
 
geröstete Pistazien ohne Schale
1 
EL
 
Olivenöl
2 
große Kartoffeln
Für den Zitronen-Curry-Dip
200 
g
 
Soja-Joghurtalternative
2 
TL
 
iglo Petersilie Packung
1 
TL
 
Currypulver
1 
Bio-Zitrone, Saft und Zitronenabrieb
Salz (nach Belieben)
1 
TL
 
Knoblauch

Zubereitung

  1. Für den Dip die Zitrone waschen, auspressen und etwas Schale abreiben. Soja-Joghurtalternative mit iglo Petersilie, Knoblauch, Currypulver, Olivenöl, Saft und Schale einer Bio-Zitrone und 1 Prise Salz in einen Mixer geben. Pürieren, bis ein cremiger Dip entsteht. 
  2. Für die Kumpir Backofen auf 230° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln rundherum mit einer Gabel einstechen, mit Olivenöl und Salz einreiben, in Backpapier einschlagen und je nach Größe 45-60 Minuten backen.
  3. Die iglo Ideenküche Broccoli Buchweizen nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Die gerösteten Pistazien kleinhacken.
  5. Kartoffeln längs aufschneiden, das Innere leicht auflockern. Kumpir mit Broccoli Buchweizen und dem Zitronen Curry Dip füllen. Mit den gehackten Pistazien toppen.