
10 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Leichter Rucola Salat mit Iglo Sojabohnen und Paprika, verfeinert mit Mozzarella – in nur wenigen Minuten zubereitet.
Zubereitung
- Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren.
 - Iglo Sojabohnen nach Anleitung kochen und kalt stellen.
 - Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden.
 - Paprikastreifen, Mozzarella, Salat und Dressing in eine Schüssel geben und gut vermischen!
 
Tipp
- Mit Brot oder gebratenem Fisch servieren.
 
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
300g 
Marchfelder Sojabohnen
200g 
Rucola
Je ein Stück 
Paprika rot & gelb
Dressing:
125g 
Mozzarella Minikugeln
50g / ca. 5 EL 
Rotweinessig
40g / ca. 4 EL  
Olivenöl
4g / ca. 1 KL 
2 
EL
 Italienische Kräuter
150g 
Wasser
Salz & Pfeffer



