Rucola Salat mit Mozzarella

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Leichter Rucola Salat mit Iglo Sojabohnen und Paprika, verfeinert mit Mozzarella – in nur wenigen Minuten zubereitet.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

200g 
Rucola
Je ein Stück 
Paprika rot & gelb
Dressing:
125g 
Mozzarella Minikugeln
50g / ca. 5 EL 
Rotweinessig
40g / ca. 4 EL  
Olivenöl
4g / ca. 1 KL 
150g 
Wasser
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren.
  2. Iglo Sojabohnen nach Anleitung kochen und kalt stellen.
  3. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden.
  4. Paprikastreifen, Mozzarella, Salat und Dressing in eine Schüssel geben und gut vermischen!

Tipp

Mit Brot oder gebratenem Fisch servieren.