Schnelle Erbsenfrittata

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch

Zutaten

1 
schmale Stange Lauch
1/3 
Bund Petersilie
2 
EL
 
Olivenöl
Salz und Pfeffer (nach Belieben)
6 
Eier
60 
g
 
Emmentaler (gerieben)

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220°C Grad Umluft vorheizen. 
  2. Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und Lauch darin dünsten. Erbsen hinzugeben und ca. 3-4 Minuten zusammen dünsten. Pfanne von der Herdplatte nehmen und Eiermischung darüber gießen. 
    Falls die Pfanne für den Ofen nicht geeignet ist, das gedünstete Gemüse in eine Auflaufform geben und die Eiermischung darüber gießen.
  3. Nun das Ganze in den vorgeheizten Ofen geben, die Frittata ca. für 15 Minuten backen, vorsichtig herausnehmen und servieren!
  4. Lauch waschen und putzen, längs halbieren und dann in sehr feine Halbringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse und Petersilie unterrühren.
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