Zutaten
1 Stück mittel / ca. 80g
Zwiebelwürfel fein
1 Dose / ca. 400g
Tomatenwürfel in Sauce
3 EL / ca. 22g
Chili(s)
Salz & Pfeffer
1 EL / ca. 9g
Balsamicoessig
4
EL
Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung
- Zwiebel in Olivenöl ohne Farbe anbraten.
- Tomatenwürfel und Knoblauch zu geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, feingeschnittene Chili nach Belieben und Verträglichkeit sowie Balsamico Essig zu geben.
- Unter mehrmaligem Rühren bei kleiner Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
- Kalt oder warm servieren.
Tipp
Zu Ofenkartoffel, Wedges oder Ofenbrot!
Achten Sie darauf, dass Chilischoten unterschiedlich scharf sein können!
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet