Tomaten Knoblauchsauce

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Knoblauchsauce ideal für Grillabende oder zu Kartoffeln. Zaubern Sie eine feurige Knoblauchsauce mit Tomaten und Chili.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 Stück / ca. 80g 
Zwiebelwürfel fein
1 
Packung(en)
 
Packung iglo Produkt Tomatenmark
3 EL / ca. 22g 
(milde) 
Chili(s)
Salz & Pfeffer
1 EL / ca. 9g 
Balsamicoessig
4 
EL
 
Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung

  1. Zwiebel in Olivenöl ohne Farbe anbraten.
  2. Tomatenmarkt nach Packungsanleitung zubereiten und Knoblauch zu geben.

  3. Mit Salz und Pfeffer würzen, feingeschnittene (milde) Chili nach Belieben und Verträglichkeit sowie Balsamico Essig zugeben.
  4. Unter mehrmaligem Rühren bei kleiner Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
  5. Kalt oder warm servieren.

Tipp

Zu Ofenkartoffel, Wedges oder Ofenbrot!

Achten Sie darauf, dass Chilischoten unterschiedlich scharf sein können!
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
* Pflichtfeld
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet