
15 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Asiatisches Gemüse und ein herrliches Dressing machen in kurzer Zeit den perfekten Wok Gemüse Salat.
Zubereitung
- Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren.
- Wok Gemüse in einer Pfanne oder Wok gut anbraten.
- In eine Schüssel geben und mit den Dressing marinieren.
Tipp
- Mit gebratenem Fisch oder Tofu servieren. 
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1 
Packung(en)
 Wok-Gemüse
6 EL / 60g 
Sojasauce dunkel
Dressing:
6g / 2 KL 
Knoblauch
100g 
Wasser
45g / 3 EL 
Sweet-Chili Sauce
10-20g / 1-2 EL 
Sushi- oder Reisessig
10g / ½ EL  
Ingwer gerieben


