Zutaten
1
Packung(en)
Räuchertofu
1
EL
Ingwer
gehackt
4
EL
Sesamöl
1
g
schwarzer Sesam
gerieben
2
EL
Sojasauce
Salz
Zubereitung
Wok-Gemüse laut Anleitung auf der Packung zubereiten. Räuchertofu in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Pfanne legen. Mit Ingwer, Sesam, Sesamöl, Sojasauce und Salz marinieren.
Anschließend Wok-Gemüse auf die marinierten Tofu-Scheiben legen und alles zusammen im Backrohr bei 100 °C für 10 Minuten durchziehen lassen. Auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp
Dazu passt mit etwas Currypulver bestreutes Baguette.
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet