Seite teilen
Teile das Rezept

Veggie Burger vom Grill

Iglo Rezept für Veggieburger vom Grill
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Grillen für Vegetarier - ganz einfach mit den Iglo Gemüseschnitzerl. Am Grill zubereitet ist der Veggie Burger im Handumdrehen fertig.
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Gemüseschnitzerl am Grill zubereiten bis sie beidseitig gebräunt sind.
  2. Burgerbrötchen aufschneiden, eventuell am Grill leicht toasten.
  3. Brötchen mit Salat, Gurken und Tomaten scheiben und mit Gemüseschnitzerl belegen.
  4. Mit Sauce der Wahl verfeinern.
Tipp

Mit Knoblauchsauce verfeinern und mit Erdäpfel Weges servieren!

Seite teilen
Teile das Rezept